I Jornadas de Cocina Popular de Málaga

I Jornadas de Cocina Popular de Málaga, organizada por Fernando Rueda, gastrónomo e historiador, en Restaurante Frutos, una magnífica ocasión de degustar esos platos de toda la vida que se están perdiendo, y que se sepa que en Málaga no se come, ni mucho menos, solo pescaíto. 
 
Menú Degustación
ENTRANTES

Lomo de Sardina en Escabeche
Taza de Caldillo de Pintarroja (con pintao)
Parpucha con Miel de Caña
VINO: Lagar de Benavides. 15º. 100% P. X.
Bodegas Málaga Virgen
PRIMEROS
Menestra Rondeña
Perdiz en Caldo Gazpacho
VINO: Tinto Pernales 2008
Bodegas Málaga Virgen
SEGUNDOS
Atún Mechado
Porrilla de Chivo
VINO: Tinto Pernales 2008
Bodegas Málaga Virgen
POSTRES
Potaje de Castañas
Almojábanas
VINO: Moscatel Reserva de Familia. 15º. (Dulce Natural)
Bodegas Málaga Virgen
Menú 45 €
IVA INCLUIDO

@RteFrutos
Facebook@.com/restaurantefrutos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Adobo de pintarroja

Puchero malagueño

Sardinas a la moruna